KEBOHONGAN MALAIKAT DIATAS KABBAH

Sebenarnya video ini  sudah lama keluarnya dan sudah banyak yang postingnya.,  keluarnya kira-kira 3 tahun lalu., waw sudah lama bener...
Tapi ya mumpung aku belum postingnya jadi aku posting aja,.,. hehehehe
lagi pula gw yakin nie,, walau video ini sudah populer waktu dulu,. mungkin ada yang belum lihat., kasiankan

=> Baiklah mari kita simak dulu vidionya :

Saat pertama  lihatnya di youtube aku sempat percaya videonya memang benar dan real,, tapi ketika  aku acak-acak, cari video lainnya,,  ehh gak taunya ketemu dehh sama video yang ungkapkan kebohongan video ini.,
Yang ungkap dari Indonesia loh.,., hehehe hebat nie Indonesia


NIE VIDEONYA WAKTU BELUM DI UNGKAP





NIE VIDEO HASIL UNGKAPAN KEBOHONGANNYA



hehehe, bagaimana gan, apa masih percaya ,,.??? 
kalau aku sudah tidak percaya lagi, setelah liat video ungkapannya.,.


Terima Kasih atas kunjungannya,. Jika blog aku ini bermanfaat buat anda mohon FOLLOW yaa..,. tapi insya Allah bermanfaat deh.,.
Reactions:

2 comments:

Post a Comment