Profile


Hay sahabat blogger

Perkenalkan nama lengkap saya A. Zulfitra, dan biasanya saya dipanggil Zoel, Budi, atau Fitra... tapi diblog ini  saya membuat nama baru lagi yaitu Tzoelition (hehehe, gue punya banyak nama nie),
Aku sekarang berumur 17 tahun dan sekolah di SMA Negeri 1 Parepare (tahun 2011). Di Blog ini aku sih sambil belajar juga untuk mengenal dunia Blogger dan berharap mendapatkan teman baik disini, selain itu blog ini tempat aku salurkan pengetahuan, ide dan bakat. serta berbagai informasi menarik yang tak kala pentingnya.

Dan tentu saja aku berharap Saran dan Kritikannya terhadap Blog yang aku kelola, bisa memberikan masukan-masukan kepada kami, agar aku senantiasa selalu memperbaiki, agar dimasa yang akan datang dan kami mampu bisa lebih baik. dan baik lagi.

  Admin

Tzoelition
_____________________________________________________
_____________________________________________________

Bismillah, Assalamu alaikum wr.wb

Tak terasa waktu berlalu, sekarang sudah tahun 2017 dan aku telah berusia 23 tahun.
Kuliah di Universitas Negeri Makassar, Jurusan Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer. kini telah memasuki Semester 10 (Insya Allah tahun terakhir berkuliah S1)

Aktif pada salah satu lembaga pergerakan mahasiswa yaitu IMM (Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah), makanya di foto aku memakai Jas Merah (itulah identitas kami Red Jacket), sehingga nama ikut juga berubah menjadi IMMawan Andi Zulfitra, atau yang sering disapa Budi atau Fitra / Zulfitra.

Demikian deskripsi singkat saya, Insya Allah dengan ini dapat kembali aktif lagi untuk menulis atau ngebog.
Terimakasih
Billahi Fii Sabilill Haq, Fastabiqul Khaerat